~终于不用上课了。希望以后博客能及时更新吧

大学生活基本上算是结束了。

  • 这是图片

虽然挺不舍得。不过必须要面对。没想到的是时间过得如此之快。当然年龄告诉我这一切都是真的。
虽然我说自己永远是18岁。毕竟只是说自己是18岁而已,我又不能把自己变成18岁对吧。
当然现在伤离别还是有点早呢。还有一年的时间虽然最后一年都要实习。也都各奔东西。谁知道过了一年互相不见,还能像从前那样亲切吗。谁和谁会i不会发生点什么呢?每个人的圈子又广阔了很多。其实人生也就是这样,在不断的接触新环境,在新环境中认识新人,发生新的关系。然后就是分别去新的环境再去认识新的人。从小学,高中大学,到工作也是,都是这样。还能记得你的就是朋友,还能经常联系的就是好朋友。还能说掏心窝的画的就是哥们。还能陪你在一起的妹子就是真爱了。

  • 毕业不可能是分手

    如果是说毕业就是分手季。也是单身者对自己的安慰吧。
    我相信只要想在一起就,没有逾越不了的沟壑。

  • 以后想干什么

    我也不知道我想要什么。最近天真的想做游戏。自己明明是做web的啊!!!!!先把自己的坑填完了再说吧。

  • 女朋友

    我想要女朋友啊!!!

发表评论